Оставьте Ваши данные и мы перезвоним Вам
Поля отмеченные * обязательны для заполнения
Уточните детали заказа

Мощность:

Оператор:

Поставки топлива:

Машино-часы:

Срок аренды:

Итого:

 Квт

 ч.

 сут.

 ₽

Поля отмеченные * обязательны для заполнения

 

 

ООО «Прогресс-Электро»

+7 (495) 767-64-99

круглосуточная поддержка

Заказать обратный звонок

Аренда генераторов, дизельных электростанций, ПЭС на смену в Москве и Московской области.

Работаем с компаниями и частными лицами

Профессиональные сотрудники

Быстрая
доставка

Надежное
оборудование

Аренда дизельных генераторов
Транспортировка дизельных электростанций

Этот важный вопрос становится одним из главных при использовании мощных промышленных электрогенераторов, ведь именно мобильность определяет и быстроту их доставки и удобство их передвижения на объекте.

Проверенным и уже стандартным решением стала установка генераторов на шасси автомобильного прицепа, благодаря чему обеспечивается и соблюдение габаритов при перемещении по общественным дорогам и удобство обслуживания.

Необходимая грузоподъемность прицепа и, соответственно, мощность автомобиля-тягача рассчитывается исходя из мощности дизельного электрогенератора. Причем агрегаты отечественного производства, как правило, характеризуются чуть большими габаритами и весом, чем аналогичные по мощности импортные дизельные электрогенераторы. Поэтому их транспортировка последних осуществляется с использованием европрицепов с возможной дополнительной защитой теплоизолирующим кожухом.

Транспортировка при аренде электрогенераторов

В этом случае условия эксплуатации силовых агрегатов оказываются для заказчика самыми выгодными. Во-первых, доставку осуществляет компания-арендодатель, а в дополнение обычно обеспечивает и полное техническое обслуживание. Поэтому такой вариант стоит принять на рассмотрение при необходимости организации автономного электроснабжения.

Вернуться к списку статей