Оставьте Ваши данные и мы перезвоним Вам
Поля отмеченные * обязательны для заполнения
Уточните детали заказа

Мощность:

Оператор:

Поставки топлива:

Машино-часы:

Срок аренды:

Итого:

 Квт

 ч.

 сут.

 ₽

Поля отмеченные * обязательны для заполнения

 

 

ООО «Прогресс-Электро»

+7 (495) 767-64-99

круглосуточная поддержка

Заказать обратный звонок

Аренда генераторов, дизельных электростанций, ПЭС на смену в Москве и Московской области.

Работаем с компаниями и частными лицами

Профессиональные сотрудники

Быстрая
доставка

Надежное
оборудование

Аренда дизельных генераторов
Различие между стационарной и передвижной электростанциями

Главным различием дизельных электростанций является рабочая мощность, которая и обуславливает в большей степени их цену.

Для того чтобы выбрать оптимальную модель, необходимо знать для какой цели приобретается генератор. Главное отличие передвижной электростанции от стационарной в том, что её обычно применяют на объектах, которые работают непостоянно и имеют временные ограничения по расходу энергии. Чтобы дать необходимое количество энергии для оборудования и постройки, на объект устанавливают передвижную электростанцию. Таким образом работают множество ремонтных и строительных площадок.

Стационарные дизельные электростанции

Стационарные электростанции предназначены для непрерывного использования в местах, недосягаемых для проведения стандартного электропитания либо сильно удаленных от энергетических систем населенных пунктов. Электростанции такого типа используются там, где зачастую происходят сбои электропитания, либо прекращение подачи электричества может привести к пагубным последствиям для предприятия. Примером использования стационарных электростанций служит их использование в обслуживании телефонных линий.

Вернуться к списку статей