Оставьте Ваши данные и мы перезвоним Вам
Поля отмеченные * обязательны для заполнения
Уточните детали заказа

Мощность:

Оператор:

Поставки топлива:

Машино-часы:

Срок аренды:

Итого:

 Квт

 ч.

 сут.

 ₽

Поля отмеченные * обязательны для заполнения

 

 

ООО «Прогресс-Электро»

+7 (495) 767-64-99

круглосуточная поддержка

Заказать обратный звонок

Аренда генераторов, дизельных электростанций, ПЭС на смену в Москве и Московской области.

Работаем с компаниями и частными лицами

Профессиональные сотрудники

Быстрая
доставка

Надежное
оборудование

Аренда дизельных генераторов
Почему аренда дизель генераторов выгоднее их покупки?

Темп современной жизни и привычка окружать себя большим количеством электронных помощников поставили комфортность существования человека в зависимость от постоянного доступа к электроэнергии.

Это утверждение справедливо и для многих производственных процессов. Когда, в силу различных причин, случаются перебои с поставками электроэнергии, у нас создается ощущение приближающегося коллапса.

Решение подобных проблем в использовании автономных установок по производству электроэнергии – генераторов. При этом для экономии на стоимости топлива чаще выбирают дизельные электрогенераторы, которые к тому же надежнее.

Кому нужна аренда дизельных генераторов

Тем, кто проживает или организовал свое производство в местах с регулярными перебоями в электроснабжении, окончания которых не ожидается, лучше располагать собственными генерирующими устройствами.

А вот тех, кого ожидают лишь временные трудности такого свойства, выручит аренда дизельгенератора. Начальный этап строительства при отсутствии энергокоммуникаций, проведение каких-либо мероприятий на удалении от источников электричества, его аварийное отключение – все это потребует обеспечения энергетической автономности. Учитывая стоимость дизель генераторов, достигающую нескольких сотен тысяч рублей, их аренда станет полезной и необременительной альтернативой покупке.

Кроме того, аренда дизель генераторов снимает обременительные обязанности по их хранению, проведению работ по консервации – расконсервации, регламентным работам, организации дополнительной шумоизоляции. Все это обеспечивают рабочие и инженеры нашей компании.

Вернуться к списку статей