Оставьте Ваши данные и мы перезвоним Вам
Поля отмеченные * обязательны для заполнения
Уточните детали заказа

Мощность:

Оператор:

Поставки топлива:

Машино-часы:

Срок аренды:

Итого:

 Квт

 ч.

 сут.

 ₽

Поля отмеченные * обязательны для заполнения

 

 

ООО «Прогресс-Электро»

+7 (495) 767-64-99

круглосуточная поддержка

Заказать обратный звонок

Аренда генераторов, дизельных электростанций, ПЭС на смену в Москве и Московской области.

Работаем с компаниями и частными лицами

Профессиональные сотрудники

Быстрая
доставка

Надежное
оборудование

Аренда дизельных генераторов
Дизельные электрогенераторы Wilson - лучший способ справиться с нехваткой электричества

Достали перебои с электричеством? Теперь, когда аренда дизель генераторов Wilson стала вполне доступной услугой, у вас появилась реальная возможность не зависеть от централизованной подачи электроэнергии.

FG Wilson, производящийся в Великобритании, является образцом современного электрогенератора – высокотехнологичного и полностью автоматизированного устройства.

Дизельные электрогенераторы Wilson и их типы

Если вас заинтересовала аренда дизельных генераторов Wilson, то вам, безусловно, стоит выяснить, какой именно мощности дизельные электрогенераторы вам необходимы. Для бытового и промышленного использования электроприборов с напряжением на входе 220/230В идеальны однофазные электрогенераторы FG Wilson.

Аренда трехфазного дизельгенератора понадобится владельцам больших загородных домов, а также для предприятий малого бизнеса. Для этой цели рекомендуется аренда дизельгенераторов малой мощности (10-17,6кВт).

Агрегаты средней мощности (22-150кВт) можно использовать в качестве источника с напряжением 380/220В, основного либо резервного. Для получения больших объемов автономного электричеств используют генераторы мощностью 160-400кВт.

Если вам требуется долгосрочная аренда генераторов Москва предоставит для этого все возможности. В нашей компании вы сможете арендовать дизельгенератор Wilson необходимой мощности на любой срок.

Вернуться к списку статей