Оставьте Ваши данные и мы перезвоним Вам
Поля отмеченные * обязательны для заполнения
Уточните детали заказа

Мощность:

Оператор:

Поставки топлива:

Машино-часы:

Срок аренды:

Итого:

 Квт

 ч.

 сут.

 ₽

Поля отмеченные * обязательны для заполнения

 

 

ООО «Прогресс-Электро»

+7 (495) 767-64-99

круглосуточная поддержка

Заказать обратный звонок

Аренда генераторов, дизельных электростанций, ПЭС на смену в Москве и Московской области.

Работаем с компаниями и частными лицами

Профессиональные сотрудники

Быстрая
доставка

Надежное
оборудование

Аренда дизельных генераторов
Дизельные электрогенераторы Denyo

Дизельные электрогенераторы Denyo – высокотехнологичные приборы. Стабильность электрических характеристик их выходного сигнала сегодня ни у кого не вызывает сомнений, поэтому дизель-генераторы этой компании с успехом применяют для безопасного питания компьютерных систем, тиристоров, инверторов и различных приборов, например, медицинского назначения.

Конструктивные особенности предполагают использование данных генераторных установок даже в сложных погодных условиях, когда снег, дождь и другие природные факторы могут стать помехой для незащищенных типов электростанций. Продукция Denyo способна устойчиво работать в диапазоне температур от +50°С до -15°С. Низкий уровень производимого шума позволяет использовать их в помещениях без вреда для здоровья. Безусловно, дизель-генераторы Denyo – это хорошее приобретение, но иногда возникает краткосрочная потребность в автономном энергоснабжении и предпочтительнее становится их аренда.

Чем выгодна аренда дизельгенератора Denyo

При прочих равных условиях, приборы компании отличаются простотой обслуживания и высокой скоростью запуска электрогенератора. Расход топлива настолько мал, что достаточно одной заправки на 12 часов работы. Немаловажна способность дизель-генераторов функционировать в условиях перегрузки. Дополнительно электростанции оснащаются системами параллельного питания и холостого хода.

Вернуться к списку статей