Оставьте Ваши данные и мы перезвоним Вам
Поля отмеченные * обязательны для заполнения
Уточните детали заказа

Мощность:

Оператор:

Поставки топлива:

Машино-часы:

Срок аренды:

Итого:

 Квт

 ч.

 сут.

 ₽

Поля отмеченные * обязательны для заполнения

 

 

ООО «Прогресс-Электро»

+7 (495) 767-64-99

круглосуточная поддержка

Заказать обратный звонок

Аренда генераторов, дизельных электростанций, ПЭС на смену в Москве и Московской области.

Работаем с компаниями и частными лицами

Профессиональные сотрудники

Быстрая
доставка

Надежное
оборудование

Аренда дизельных генераторов
Автоматизация дизельгенераторов и задачи, которые она решает

Стабильность работы дизельгенератора очень сильно зависит от постоянства нагрузки, равномерного распределения ее по отдельным фазам питания и величины энергопотребления, которая не должна быть меньше или больше установленных относительно номинальной мощности величин.

Дизель-генератор мощностью в единицы киловатт вполне может управляться и вручную, а вот силовые агрегаты, выдающие «на гора» 100 и больше киловатт могут выйти из строя даже вследствие незначительного превышения нагрузки или резкого отключения однофазного потребителя. Вручную такие моменты отследить просто невозможно и автоматизация дизель-генераторов призвана уменьшить нагрузку на оператора и обеспечить бесперебойность рабочего режима.

Функциональность автоматизированных дизельгенераторов

Также остается важной и своевременная заправка генератора горючим, поскольку стандартный бак обычно рассчитан на несколько часов непрерывной работы и при необходимости круглосуточного питания объекта предупреждение системы автоматизации или даже автоматическая дозаправка из резервного бака позволят избежать отключения электрогенератора.

Вывод прост – следует брать в аренду дизельгенераторы, обязательно оснащенные автоматической системой управления режимом работы и защиты столь ценного оборудования от поломки.

Вернуться к списку статей